PDA

Просмотр полной версии : Проектирование ресторана


Alex
23.10.2011, 23:12
При проектировании ресторана не рекомендуется исходить из эстетических взглядов дизайнера или хозяина ресторана, нужно основываться только на логических требованиях и гастрономических особенностях. Функциональность будет работать только тогда, когда учтётся специфика меню и возможности ресторана в реальном времени. даже если заведение потрясающе оформлено, но маршруты персонала совершенно не пересекаются с маршрутами клиентов, или, например, кухня находится очень далеко (может даже на другом этаже), то сразу же будут видны последствия, так сказать «на лицо» в виде недовольства, негодования и возмущения клиентов.

Шурыгин
13.01.2012, 12:34
эстетика красота так же продается

niki
18.01.2012, 14:03
При проектирование ресторана обязательно нужно проконсультироваться с опытнами профессионалами:
- с технологами производства,
- с сэс(санэапидем станцией),
- пожарной частью,
- архитекторами и дизайнерами,
- а также с опытнами рестораторами, которые оказывают консалтинговые услугами.

Креатив
12.05.2015, 14:30
готовы вам помочь в решении вопросов проектирования общественных зон .Портфолио компании на наших сайтах.Будем рады сотрудничеству .