PDA

Просмотр полной версии : Помогите составить план действий


Ludmila
29.10.2013, 23:36
Всем добрый день! Прошу проконсультировать в следующем вопросе. Расскажу сначала о своей профессиональной деятельности, по образованию я бухгалтер. Начинала работать с бухгалтера, стала потом главным бухгалтером, на данный момент я директор it-фирмы. Все ступени карьеры проходила в разных фирмах. В предыдущей фирме довелось открыть кафе с нуля и заниматься им полностью, начиная от составления калькуляций и меню, поиск/найм/контроль сотрудников, общение с СЭС и вет.контролем и прочее-прочее-прочее...Потом я из этой фирмы ушла совершенно в другую область, стала директором..Но есть одно "НО" работа кафе/ресторана не дает мне покоя, настолько это оказывается "МОЁ!". Начала думать о том, что хочу стать директором ресторана. Понимаю что необходимо с чего-то начать. Хотелось бы совета на какие курсы пойти, какие книги почитать...Читала на сайтах по трудоустройству требования к таким должностям, но там требования в основном только к управленческому опыту работы.

Очень прошу совета! Буду благодарна любым откликам!

Igor
30.10.2013, 21:39
Непонятно, вы хотите свой ресторан открыть или наемным сотрудником стать? Если свое заведение открывать, то тут только самообразование и практика, метод проб и ошибок. На мой взгляд ходить на какие то курсы, это то же самое что учиться бизнесу у профессоров-теоретиков, которые свой бизнес даже не начинали никогда, всю жизнь на зарплату работают ))). Только самообразование! Покупайте и читайте книги практиков (найдете в соответствующих разделах книжных магазинов) и действуйте, действуйте, ошибайтесь и снова действуйте.

Yana
15.01.2014, 23:30
Всем добрый день! Прошу проконсультировать в следующем вопросе. Расскажу сначала о своей профессиональной деятельности, по образованию я бухгалтер. Начинала работать с бухгалтера, стала потом главным бухгалтером, на данный момент я директор it-фирмы. Все ступени карьеры проходила в разных фирмах. В предыдущей фирме довелось открыть кафе с нуля и заниматься им полностью, начиная от составления калькуляций и меню, поиск/найм/контроль сотрудников, общение с СЭС и вет.контролем и прочее-прочее-прочее...Потом я из этой фирмы ушла совершенно в другую область, стала директором..Но есть одно "НО" работа кафе/ресторана не дает мне покоя, настолько это оказывается "МОЁ!". Начала думать о том, что хочу стать директором ресторана. Понимаю что необходимо с чего-то начать. Хотелось бы совета на какие курсы пойти, какие книги почитать...Читала на сайтах по трудоустройству требования к таким должностям, но там требования в основном только к управленческому опыту работы.

Очень прошу совета! Буду благодарна любым откликам!
Людмила, как можно с Вами связаться? напишите Ваш e-mail, возможно мы найдем пути сотрудничества.