PDA

Просмотр полной версии : "Управление рестораном" семинар


cnti
15.01.2014, 15:53
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Хотите узнать ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса в сфере управления рестораном?

ЦНТи «Прогресс» приглашает на НОВЫЙ семинар «Управление рестораном».

Семинар состоится 24 – 28 февраля, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».

В программе:

• Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
• Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.
• Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
• Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.
• Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).
• Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.
• Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
• Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.


Занятия проводят ведущие специалисты области HoReCa:

Рыжков Сергей Павлович, технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер; Платонова Мария, генеральный директор коммуникационного агентства, обеспечивающего PR и рекламную поддержку холдинга Ginza Project; Котова Евгения Викторовна, к.э.н. генеральный директор ООО "Аудит-Эврика", арбитражный заседатель; Вирич Максим Сергеевич, ст. преподаватель кафедры экономики и менеджмента в туризме и гостиничном хозяйстве Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

:)Как зарегистрироваться: звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Возможно, Вас так же заинтересует семинар «Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"» 17 – 19 февраля, Санкт-Петербург.

или посмотрите ВЕСЬ КАТАЛОГ семинаров по общепиту на весну 2014 года [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

cnti
24.11.2014, 17:16
Коллеги, позвольте обратить ваше внимание на новый семинар ЦНТи Прогресс:

"Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана"
26 – 30 января

Название семинара говорит само за себя. Осталось добавить, что его ведущий Михаил Меркулов - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль».

Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

Запись на семинар уже открыта!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.](1).jpg