PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем на бесплатный семинар "Как открыть ресторан?"


Arbatgroup
20.01.2014, 13:57
23 января в 11.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей на семинар "Как открыть ресторан? ".

Как открыть ресторан? Подобный вопрос задают себе многие предприниматели, решившие попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Этот бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 – 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд.

Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности.

23 января 2014 года Анатолий Одинцов, ресторатор и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса, познакомит участников семинара с ключевыми моментами этого бизнеса, с тем, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.

Участникам семинара предоставляется уникальная возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять уникальный опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы.

После посещения нашего мероприятия вопрос, как отрыть ресторан, станет для вас решенным.

Запишитесь на семинар или получите ответы на вопросы у наших специалистов по телефону +7 499 753 05 74!

Программа семинара "Как открыть ресторан?":

—идея и концепция ресторана. Как не ошибиться в выборе концепции своего предприятия.
—Бизнес-план ресторана. Какой уровень инвестиций необходим в ресторанном бизнесе?
—Поиск помещения. Плюсы и минусы аренды.
—Регистрация ресторана и согласование документов.
—Проектная документация для ресторана: технологический, инженерный и архитектурный проект.
—Как правильно выбрать оборудование и инвентарь
—Подбор персонала и правильная мотивация сотрудников
—Составление меню. Продающее меню ресторана
—Продвижение ресторанных услуг

зарегистрироваться на семинар можно по ссылке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Семинар предназначен для шеф-поваров, инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров.