PDA

Просмотр полной версии : Как раскрутить барную стойку в ресторане


Георгий282
15.08.2014, 16:46
Ресторан на 150 посадочных мест, гостей по пятницам и субботам почти всегда полная посадка. Есть мысль раскрутить барную стойку путем привлечения за нее гостей. Только вот дилемма как это сделать? Типичные акции: 2+1 и счастливый час очень банально и не работает, так как ресторан премиум класса. Подскажите кто-нибудь, что можно сделать, чтобы за стойкой всегда был народ, выпивал и веселился? Уж очень хочется, чтобы бар был живым)))

max
15.08.2014, 16:59
Ну, бар - это всегда шоу. Нужен бариста, который владеет всякими цирковыми приемами смешивания и приготовления коктейлей :)

Недавно наткнулся еще на интересную инфу - интерактивные барные стойки. Это для тех, кто готов потратиться ради привлечения клиентов к бару.

Видео интерактивная барная стойка:
S1afnpi8SW4

Лидия Соболева
15.08.2014, 17:15
Если к этой интерактивной сенсорной барной стойке прикрутить еще социальные сети типа Вконтакте, Twitter или Facebook, чтобы можно было логиниться или отсылать сообщения прямо с барной стойки, плюс привязать интерактивное меню, к бокалам на дне прикрепить чипы, для передачи информации в сеть о том напитке, который сейчас употребляется, то однозначно такой бар в городе приобрел бы определенную популярность.

Георгий282
15.08.2014, 18:24
Ну, бар - это всегда шоу. Нужен бариста, который владеет всякими цирковыми приемами смешивания и приготовления коктейлей :)

Недавно наткнулся еще на интересную инфу - интерактивные барные стойки. Это для тех, кто готов потратиться ради привлечения клиентов к бару.

Нужны еще идеи пожалуйста

Anton
19.08.2014, 14:40
Нужны еще идеи пожалуйста

Всегда удивляют люди, которые приходят на форумы только для того, чтобы ВЗЯТЬ. Вот ребята накидали идей, наверное им приятно было бы спасибо хотя бы услышать. А тут: "давай еще идеи!" :mad: Вы бы если тяжело спасибо говорить, поделились своим опытом в другой теме, помогли другим тоже... А впрочем бесполезно объяснять таким, чего это я разворчался...

Лидия Соболева
21.08.2014, 10:50
На самом деле, Антон, чего это вы разворчались? Все мы рестораторы занятые люди;) - есть время - отвечаем, нет - "берем" информацию. Круговорот добра в природе. На самом деле я здесь очень много ценных советов нашла от опытных товарищей, не всегда время было поблагодарить. Благодарю сейчас!:)

hi-band
24.01.2015, 02:12
если в ресторане нет приличной живой музыки - его и рестораном то с натягом можно назвать,а тем более бар без соответствующей музыки (настоящей живой)-пшик,ни один бариста и прочее не помогут серьёзно.При всех прочих обязательных условиях (интерьер, обслуживание, кухня, и т.д.) живой бэнд основное из=за чего посетитель будет постоянно ходить в тот или иной ресторан.Так что если у Вас нет на примете несколько приличных команд (бэндов) - даже не открывайтесь. это не надолго...

Amina
15.01.2016, 21:55
Добрый вечер всем! Спасибо за информацию