PDA

Просмотр полной версии : Как начать в ресторанном бизнесе


Мадина
29.09.2014, 10:20
Добрый день.
Хочу купить готовый ресторан в центре Москвы. Сомневаюсь в выборе между кафе с демократичными ценами и бытсрым обслуживанием и рестораном среднего уровня. Опыта нет совсем. Посоветуйте опытные рестораторы есть ли смысл сейчас начинать данное дело? Как обстоит ситуация на рынке?Можно ли рассчитывать на стабильную прибыль?

ret
16.10.2014, 13:48
Я очень хочу открыть свой бизнес. Но, меня постоянно тормозит мысль, что я не знаю, как конкретно это делать. За тренинги платить пока не хочу, еще не уверен в своих силах. В общем, не знаю, в чем запускаться и как сделать первые деньги.
Мне посоветовал знакомый вот такой бесплатный вебинар 17 октября: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Там ведёт Олег Римша, партнер Андрея Парабеллума. Как раз о том, как быстро запустить бизнес. Обещает показать 10 шагов, как заработать первые 100.000 рублей всего за 2 месяца.
В общем, я о нём мало что не слышал. Хотя интервью учеников его смотрел, реально делают сотку за 2 месяца, а многие и раньше. Кто о нём что знает?
Но, на этот вебинар я уже записался и пойду по любому. Все равно бесплатно. Короче, кто чё думает, реально ли это запустить бизнес быстро, если не тупить, а идти четко по плану?