PDA

Просмотр полной версии : Аппарат для выдавливания мороженого в рожок


Moroz
13.05.2015, 09:52
ищу аппарат для выдавливания мороженого в рожок для фруктового итальянского (мягкого) мороженного. Выслушаю ваши советы и рекомендации.

Asti
13.05.2015, 19:50
Мороженица Ariete Softy Ice Cream 634 - единственный аппарат с возможностью подачи мягкого мороженого в рожок или креманку. Мороженое подается через специальное отверстие в дне чаши.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

В отличие от большинства полуавтоматических аппаратов, мороженица Ariete 634 имеет особую систему подачи готового мягкого мороженого прямо в рожок или креманку.

Мороженое готовится по такому же принципу, как и в других моделях.

Как только десерт готов, вы нажимаете специальный рычаг. Отверстие в дне чаши открывается, и мороженое плавно выдавливается вниз.

Такая подача готового десерта гораздо эффектнее обычной!

Особенности мороженицы Ariete 634 Softy Ice Cream:


необычная система подачи мягкого мороженого прямо в рожок или креманку (вы также можете доставать мороженое из чаши "обычным" способом)
специальная винтовая форма лопатки эффективно проталкивает мороженое при подаче
объем чаши – 1 л. За один раз получится примерно 600-700гр. мороженого
аппарат складывается до компактного состояния для хранения
подставка для вафельных рожков под чашей.


Плюсы и минусы мороженицы Ariete Softy Ice Cream 634:

Плюсы:


+ Красивая
+ Подача мягкого мороженого в рожок
+ Подставка для рожка
+ Тихая
+ Мороженое делает быстро
+ Можно сделать небольшой объем.


Минусы:


- Не маленькая.
- Бюджетный, на самом деле, вариант.
- В отверстие для подачи в рожок все время стекает смесь для будущего мороженого.
- Маленький объем.
- Срок охлаждения чаши - 12 часов.
- Немного хлипкая конструкция.
- Производство Китай.

HoReCa24
15.05.2015, 11:56
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Фризер для мороженого Diamond DSM/2-30A
ип Фризер для мороженого
количество емкостей 2 шт
производительность 30 кг/час
габариты
длина 560 мм
глубина 700 мм
высота 1500 мм
объем 12 л
охлаждение компрессора воздушное
материал корпуса крашеный металл
электрическая сеть
напряжение 400 В
частота тока 50/60 Гц
мощность 3.8 кВт
стандарт European
цвет серый
вес нетто 328 кг
Фризер для мягкого мороженного DSM/2-30A производства DIAMOND оптимален прежде всего для приготовления мягкого мороженого, кроме того соков с мягким льдом (слаш) и замороженных соков.

мягкое мороженое делается из специальной смеси, которая во фризере сбивается до консистенции кремообразной массы с температурой -4...-6°С.

Вместе с тем, в процессе сбивания смесь насыщается воздухом, что позволяет значительно увеличить объем получаемой массы.

Заявленные габариты фризера для мягкого мороженого DSM/2-30A: длина – 560 мм, глубина – 700 мм, высота – 1500 мм.

Предусмотренное количество емкостей в модели DSM/2-30A – 2 шт. и сполнение фризера для мягкого мороженого отвечает стандартам качества.

Так, в данной модели материал корпуса – крашеный металл, благодаря чему обеспечивается долговечность эксплуатации и износоустойчивость.

Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 400 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 3.8 кВт.

Отметим, что фризер для мягкого мороженого DSM/2-30A не только отличается современным дизайном, но также имеет надежную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты, которые обеспечивают безупречную работу на протяжении длительного срока.

Этот фризер для мягкого мороженого хорошо подходит для использования в барах, кафе и других заведениях общепита.