PDA

Просмотр полной версии : Управление рестораном


Karina22
19.05.2015, 15:04
Добрый день. интересует вопрос, какова средняя стоимость услуги запуска и управления рестораном? Какой процент от прибыли берут в среднем консалтинговые компании?

Мартин
30.05.2015, 20:58
Стоимость услуг по внешнему управлению рестораном незначительно выше затрат на фонд оплаты труда сильной управленческой команды.
Вознаграждение обычно состоит из двух составляющих:

суммы покрытия прямых затрат компании на оплату гонорара привекаемых экспертов;
и премии, расчитываемой от выручки ресторана или (после достижения точки
окупаемости) от чистой прибыли.

Это заставляет управляющую компанию быть напрямую заинтересованными в результатах работы ресторанного комплекса. А оформление отношений через гражданско-правовой договор позволяет заметно снизить налоговую нагрузку заведения.