ФранцеваМарина
24.08.2015, 11:00
Требования:
Опыт успешной работы в сфере общественного питания на руководящих позициях;
Общий профессиональный стаж не менее 5-ти лет (территориальным менеджером или операционным директором);
Знания в области бизнес-планирования;
Понимание вопросов маркетинга, закупок и логистики;
Знания в управлении и контроле операционной деятельности;
Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнерами.
Обязанности:
Операционное управление сетью действующих ресторанов;
Развитие службы доставки;
Разработка и внедрение бизнес-процедур для эффективного управления предприятиями, увеличения прибыли и сокращения издержек;
Организация контроля соблюдения стандартов качества, сервиса, санитарно-гигиенического состояния предприятий;
Оперативное решение основных организационных и административных вопросов;
Оптимизация существующей ценовой и ассортиментной политики, анализ себестоимости блюд;
Подбор, адаптация на управляющих ресторанов;
Постановка задач управляющим, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников;
Ежемесячный аудит финансовой отчетности по каждому предприятию;
Монторинг ФОТа и Бюджетов ресторанов;
Участие в открытии новых объектов и формирование команды Start up для регионального развития;
Организация контроля за действующим меню ресторанов, непосредственное участие в разработке новых блюд, сезонных и специальных предложений и акций;
Ежемесячный контроль за локальными издержками ресторанов;
Ведение общего делопроизводства (подготовка приказов, распоряжений, согласование распорядительной документации).
Опыт успешной работы в сфере общественного питания на руководящих позициях;
Общий профессиональный стаж не менее 5-ти лет (территориальным менеджером или операционным директором);
Знания в области бизнес-планирования;
Понимание вопросов маркетинга, закупок и логистики;
Знания в управлении и контроле операционной деятельности;
Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнерами.
Обязанности:
Операционное управление сетью действующих ресторанов;
Развитие службы доставки;
Разработка и внедрение бизнес-процедур для эффективного управления предприятиями, увеличения прибыли и сокращения издержек;
Организация контроля соблюдения стандартов качества, сервиса, санитарно-гигиенического состояния предприятий;
Оперативное решение основных организационных и административных вопросов;
Оптимизация существующей ценовой и ассортиментной политики, анализ себестоимости блюд;
Подбор, адаптация на управляющих ресторанов;
Постановка задач управляющим, оперативный контроль, система мотивации подчиненных сотрудников;
Ежемесячный аудит финансовой отчетности по каждому предприятию;
Монторинг ФОТа и Бюджетов ресторанов;
Участие в открытии новых объектов и формирование команды Start up для регионального развития;
Организация контроля за действующим меню ресторанов, непосредственное участие в разработке новых блюд, сезонных и специальных предложений и акций;
Ежемесячный контроль за локальными издержками ресторанов;
Ведение общего делопроизводства (подготовка приказов, распоряжений, согласование распорядительной документации).