PDA

Просмотр полной версии : ищу работу - Шеф-повар / Технолог


Валентина Рыбянцева
31.08.2015, 21:41
ФиО: Рыбянцева Валентина Васильевна

Дата рождения: 12.07.1965 г.
Город: Краснодар
Телефон: +7-961-518-75-35
E-mail: v-rybyantseva@mail.ru

Образование – Среднее специальное.
Нальчикский технологический техникум Роспотребсоюза
Факультет: Технология приготовления пищи
Специальность: Техник-технолог, повар 5го разряда
Год окончания: 1985 г.

Опыт работы:
03.2010 г. – 07.2015 г. – Магнит, Розничная сеть – должность: повар.
Обязанности: Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Варка, выпекание, жарка, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовка изделий. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в варёном, тушёном, жареном и запечённом виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приёме смены слежение за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержание рабочих поверхностей, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции уборка своего рабочего места. При сдаче смены указание наличия заготовки, оформление заявки на получение продуктов, уборка рабочего места.
Функции: Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Достижения: Обеспечение бесперебойной и качественной работы предприятия.

10.2009 г. – 07.2011 г. – Ресторанно-гостиничный комплекс «Казачий стан» – должность: повар.
Обязанности: Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Функции: Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Достижения: Эффективное расширение ассортимента меню.

12.2008 г. – 10.2009 г. – Универсам «Радуга» – должность: старший смены.
Обязанности: Организация работы бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. При приёме смены осуществление контроля за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов: свежести, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Составление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. Распределение производственных заданий поварам. Организация обучения новых специалистов-поваров действующей рецептуре. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря. Осуществление выполнения временных норм. Соблюдение утверждённого вкуса готовых блюд и их оформления.
Функции: Организация приготовления бригадой поваров блюд и кулинарных изделий, подлежащих технологической обработке. Контроль порционирования и оформления заказных и фирменных блюд технологическим стандартам. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Достижения: Обеспечение бесперебойной и качественной работы предприятия.

05.2004 г. – 09.2008 г. – Цыплёнок жареный – должность: бармен
Обязанности: Выполнение работы по непрерывному производству блюд. Соблюдение кассовой дисциплины. Предоставление отчёта о движении и остатке товаров. Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличия сопроводительной документации.
Функции: Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Обслуживание и расчёт посетителей заведения, приготовление напитков, различных коктейлей, контроль запасов продуктов, оформление отчётных финансовых документов – накладных, счетов.
Достижения: Обеспечение бесперебойной и качественной работы бара.

Ключевые навыки: умение работать в команде, контроль качества, технология производства, общественное питание, обучение персонала, контроль сроков годности, обслуживание покупателей, организаторские навыки, управление персоналом.

Обо мне
Прямая, отзывчивая, коммуникабельная, порядочная, добросовестно выполняю свою работу.