Анастасия_Парус
28.09.2015, 13:03
В первый же день выставки ПиР состоится весьма интересное мероприятие, а именно - встреча-диалог, посвященный проблемам развития бизнеса HoReCa в условиях "турбулентности" экономики и смены поколения потребителей.
В рамках встречи будут обсуждаться самые разные темы, в числе которых - "Создание с нуля успешных сетевых и ресторанных концептов для нового поколения", спикер - Том Кук, совладелец американского дизайн-бюро King Casey (в числе клиентов - SubWay и Burger King). Помимо мистера Кука, в число команды международных экспертов нашей встречи также входит Скотт Оллмендингер, директор авторитетной организации Culinary Institute of America.
Вход бесплатный, приглашение, а также подробную программу встречи-диалога можно получить по адресу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
В рамках встречи будут обсуждаться самые разные темы, в числе которых - "Создание с нуля успешных сетевых и ресторанных концептов для нового поколения", спикер - Том Кук, совладелец американского дизайн-бюро King Casey (в числе клиентов - SubWay и Burger King). Помимо мистера Кука, в число команды международных экспертов нашей встречи также входит Скотт Оллмендингер, директор авторитетной организации Culinary Institute of America.
Вход бесплатный, приглашение, а также подробную программу встречи-диалога можно получить по адресу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]