PDA

Просмотр полной версии : Тренинги/Вебинары


PolinaCU
01.10.2015, 14:24
Залог успешной деятельности каждой компании – профессиональный мотивированный персонал, обладающий актуальными знаниями в своей области. Мы знаем, как сложно подобрать нужного специалиста и как важно актуализировать знания и навыки персонала. Контрол Юнион Сертификейшенс предлагает Вам разнообразные учебные курсы в форме тренингов и вебинаров.

Выберите из представленного перечня интересующий Вас тренинг:


Тренинги по контролю качества, системам менеджмента безопасности продукции


Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO22000, FSSC, BRC)
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта FSSC22000 (Food Safety Systems Certification22000)
Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с современными международными требованиями (ISO22000, FSSC, BRC)
Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC)
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO22000:2005 (International Organization for Standardization)
Требования стандарта ISO 9001
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000)
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium)
OHSAS. Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.
Социальный аудит. Социальные и этические требования стандарта SEDEX (SMETA)
Сертификация систем лесоуправления и лесопользования. Основные требования стандарта FSC.
Требования к организациям общественного питания. Построение технологического процесса в соответствии с национальными и международными требованиями по пищевой безопасности.
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов пищевой промышленности в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевых предприятиях
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности ISO 22716
Требования международного стандарта Global GAP к предприятиям сельского хозяйства
Разработка и внедрение системы менеджмента производителей упаковочных материалов в соответствии с требованиями международного стандарта BRC IoP
Внутренний аудит системы менеджмента для производителей упаковочных материалов на основе международного стандарта BRC IоP
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033\2013)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов» (ТР ТС 034\2013)
Расписание тренингов и вэбинаров на 2015г.
Список тренингов и вэбинаров


Вебинары по контролю качества, системам менеджмента безопасности, гигиене


Основные требования систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с современными международными требованиями (ISO 22000, FSSC, BRC)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033\2013)
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов» (ТР ТС 034\2013)
Основные требования санитарии и гигиены на пищевых предприятиях. Организация работ и ведение документации
Пищевые аллергены и методы их контроля
Документация по системе НАССР, разработка и управление документами. Ведение записей в соответствии с требованиями НАССР
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000.
Основные требования международного стандарта BRC (British Retail Consortium)
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Основные требования международного стандарта FSSC22000 (Food Safety Systems Certification 22000)
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC, BRC)
Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC, BRC)
Требования стандарта ISO 9001


Если в данном перечне Вы не нашли то, что Вам нужно – звоните и мы разработаем программу обучения сотрудников, учитывающую особенности Вашей отрасли, специфику Вашей организации и полностью отвечающую Вашим потребностям!

Контактные лица:

Анна Артемова
Телефон: +7 (495) 792-38-16
Мобильный: +7 (965) 378-74-68
E-mail: AArtemova@controlunion.ru