PDA

Просмотр полной версии : Обучение HACCP для предприятий общественного питания


Эйрин ТЮФЗЮД
14.03.2016, 15:30
Добрый день.

Набираю участников на практические тренинги международной компании .

Ведущие аудиторы могут обучить специалистов требованиям ХАССП / HACCP по темам:
-«Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания»;
-«Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях»
-«Аудит поставщика»,
а также по специальным темам - «Разработка технологических инструкций, технологических карт и технико-технологических карт на предприятиях общественного питания», «Разработка программы производственного контроля согласно законодательных и нормативных требований» и пр.

По Вашему запросу могу направить более подробные программы, необходимо только указать какая тема тренинга интересна.

Буду рада ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, обращайтесь в любое время!


С уважением,
ирина Воробьева
Менеджер по развитию
Департамент Менеджмент Сервис
Tel:+7 495 221 18 04 (ext.1570)
Mob.:+7 (985) 090-75-58
Irina.Vorobiova@tuev-sued.ru
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]