PDA

Просмотр полной версии : Бизнес-план гриля


niki
23.10.2011, 22:50
Подскажите пожалуйста, где можно найти бизнес-план гриль-бара.?

Alex
19.01.2012, 01:39
подскажите пожалуйста, где можно найти бизнес-план гриль-бара.?
Сегодня блюда из мяса курицы – это скорее правило, чем исключение.

Большинство рецептов национальной кухни связывают именно с ее диетическим мясом. я, в свою очередь, предлагаю с ней связать свой основной доход.

Конкретно, хочу рассмотреть вариант бизнес идеи приготовления курей гриль.

итак, первый шаг к созданию подобного предприятия – это оценка будущих расходов и составление бизнес плана кур гриль. вот с этим я и хочу помочь.

Первичные расхожы будут связаны с решением проблему юридического оформления бизнеса. это около 150 у.е. обязательно необходима справка из санэпидстанции и медицинская книжка с допуском работы с продуктами питания (сан.книжка). такая роскошь будет стоить еще 200 у.е.следующий момент – помещение. это может быть ларек, комната в торговом центре, торговая точка на колесах. тут уже дело вкуса и денег. палатку не рекомендую однозначно. потом, зимой проблем не оберетесь.

Затраты на аренду будут колебаться от 600 до 1000 у.е.Теперь еще один момент – оборудование. необходим гриль карусельного типа с пятью или семью вертелами и пара холодильников. лучше приобрести б.у. или взять в аренду на год (800 — 1200 у.е). там уже будет видна точная картина его пользы.

О сырье долго говорить не буду. однозначно, необходимо узнать адрес ближайшей птицефабрики и договориться об оптовых закупках с их ежедневной доставкой. одна партия – это 100-200 у.е в день. Хотя, по началу не стоит торопиться. пока, можно обойтись половиной. не забудьте о таре. Пакеты из фольги либо пластиковые упаковки прибавят к расходам еще 150-200 у.е. итого, для старта бизнеса на курах гриль необходимо около 5 тыс. у.е. с текущими расходами на салфетки, одноразовые перчатки и бензин. если все выполнить правильно, то результат гарантирован.

Anton
27.12.2012, 18:37
Сегодня блюда из мяса курицы – это скорее правило, чем исключение.

Большинство рецептов национальной кухни связывают именно с ее диетическим мясом. я, в свою очередь, предлагаю с ней связать свой основной доход.

Конкретно, хочу рассмотреть вариант бизнес идеи приготовления курей гриль.

итак, первый шаг к созданию подобного предприятия – это оценка будущих расходов и составление бизнес плана кур гриль. вот с этим я и хочу помочь.

Первичные расходы будут связаны с решением проблему юридического оформления бизнеса. Это около 150 у.е. обязательно необходима справка из санэпидстанции и медицинская книжка с допуском работы с продуктами питания (сан.книжка). такая роскошь будет стоить еще 200 у.е.следующий момент – помещение. это может быть ларек, комната в торговом центре, торговая точка на колесах. тут уже дело вкуса и денег. палатку не рекомендую однозначно. потом, зимой проблем не оберетесь.

Затраты на аренду будут колебаться от 600 до 1000 у.е.Теперь еще один момент – оборудование. необходим гриль карусельного типа с пятью или семью вертелами и пара холодильников. лучше приобрести б.у. или взять в аренду на год (800 — 1200 у.е). там уже будет видна точная картина его пользы.

О сырье долго говорить не буду. Однозначно, необходимо узнать адрес ближайшей птицефабрики и договориться об оптовых закупках с их ежедневной доставкой. Одна партия – это 100-200 у.е в день. Хотя, по началу не стоит торопиться. пока, можно обойтись половиной. не забудьте о таре. Пакеты из фольги либо пластиковые упаковки прибавят к расходам еще 150-200 у.е. итого, для старта бизнеса на курах гриль необходимо около 5 тыс. у.е. с текущими расходами на салфетки, одноразовые перчатки и бензин. если все выполнить правильно, то результат гарантирован.

Куры-гриль -отличный бизнес, особенно для начинающих. Сам с них стартовал.

ancheys
06.11.2014, 01:53
Большинство компаний делают рекламные кампании, вкладывают огромные суммы бюджета в вещи, которые клиентам возможно и не нужны. Абсолютно согласен с Рамином Алиевым, прежде чем что то делать, нужно услышать своего клиента. Рынок слишком быстро меняется, сегодня нужно менять модель ведения бизнеса, нужно адаптироваться и выстраивать гибкую систему реагирования. Рекомендую почитать интервью Рамина. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

ancheys
20.11.2014, 23:23
Посоветовали обратиться в bSimple. Люди советовали правильные, но все же. Кто что про них знает?

Ромеш
29.04.2015, 03:11
Добрый день

restoran55
06.06.2016, 17:13
Лучше всего заказать разработку бизнес-плана гриль-бара.