PDA

Просмотр полной версии : Выбирать ли кожанные меню или лучше ламинированные?


Татьяна
19.05.2013, 14:10
Насколько важно для ресторана иметь меню из кожи? Ценят ли это клиенты? как часто вы обновляете сами папки меню?

Mike V.
10.06.2013, 00:24
Татьяна, добрый день!

Формат, форма, вид отделки и дизайн меню очень сильно зависит от формата заведения и вашей целевой аудитории.

Чтобы сориентироваться в критериях и выбрать наилучший вариант для меню попробуйте задать такие вопросы-критерии:

1) Какое впечатление при виде и просмотре меню я хочу, чтобы сложилось у клиента?

- тактильное впечатление
- визуальное впечатление

2) исходя из того, что я знаю о моих реальных клиентах, какое меню им больше понравится?

- классическое меню с текстом названий блюд, описаний, цен
- фотоменю
- электронное меню

3) исходя из того, что я знаю о моем ресторане, какое меню по стилю подойдет моему заведению?

А также обязательны к любом выбранном вами варианте критерии:

1) Меню должно быть простым, понятным по составу, структуре. информация в нем легко найти. даже новичку в вашем заведении.

2) Меню легко открывается, листается, читается (шрифты без извращений каллиграфии)

3) Меню износостойкое

4) Формат предполагает легкую смену или добавление страниц, изготовление копий меню или новых версий

Михаил

Irina2283
26.06.2014, 15:02
думаю, самое прикольное и удобное меню - электронное, его легко менять (не нужно перепечатывать). и как то современно смотрится.